Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.
Обсуждаем магазин spytome.net реальные отзывы и честные мнения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.

Комментарии
Долго искал где купить мини-камеру с записью, здесь нашёл — работает чётко. Не пожалел!
Купил антипрослушку для машины, думал развод, а она реально ловит импульсы! Удивлён, если честно.
Сначала боялась заказывать, но консультант всё объяснил, получила посылку, всё аккуратно и по делу. Спасибо!
Проверял квартиру после странных звонков. Этот прибор — огонь! Нашёл подслушку в роутере, я в шоке был.
Заказывал детектор жучков, пришёл быстро, всё работает, проверил офис — реально нашёл сигнал. Респект магазину!
А есть модели, которые не пищат на каждую розетку? У меня с прошлым детектором всё фонит.
Есть такие, да. Старые или дешёвые детекторы часто реагируют на всё подряд — розетки, провода, Wi-Fi, даже зарядки. Отсюда и постоянный фон.
Смотри, нормальные модели отличаются тем, что:
есть регулировка чувствительности
фильтруются бытовые помехи
отдельные режимы под RF/камеры/проводку
Если прибор пищит на каждую розетку — скорее всего, он ловит просто электромагнитный фон сети, а не реальные устройства.
Попробуй:
Уменьшить чувствительность
Проверять помещение по зонам, а не сразу всё
Убрать рядом включённые приборы (зарядки, роутеры)
И лучше брать модели с более точной настройкой, а не универсальные “всё в одном” дешёвые.
Кто нибудь знает магазин работает или нет? Не могу дозвониться.
Работает. Периодически заказываю там оборудование. Связь через почту или ватсап. Только ватсап блокируют нужен ВПН.