Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Подслушивающее устройство в машине? Нужна помощь

Привет всем, мне действительно нужна помощь. Я избавилась от ужасных отношений и точно знаю, что в моей машине есть подслушивающее устройство. Не хочу вдаваться в подробности, кроме того, что я все еще общаюсь с этим человеком из-за юридических обязательств. Слишком много совпадений и ситуаций, которые я обсуждал с кем-то еще в машине.

Я знаю, что эта семья печально известна своими грязными делами: у одного из братьев был GPS-трекер на машине его бывшей девушки.

Как мне найти эту вещь или успокоить себя, если ее там нет? Я искала ее в сети здесь, в Москве, и компании хотят около 50000 рублей.

Я знаю, больше никаких обсуждений в машине, но что, если там есть GPS-трекер? Мне действительно нужно его найти прослушку, я действительно верю, что жучок там. У моего парня Mercedes 2008 года, если это поможет с точки зрения электроники и т. д.

Заранее спасибо за помощь.

Комментарии

• Подскажите какая цена прибора или услуги?

• Прибор поиска прослушки G318 pro цена от 10т. руб. оригинальный, зависит от нужных вам функций. Если проверить на жучки только машину то подойдет. Но для поиска диктофонов нужно другое устройство и оно кратно дорогое.

• Привет.

Вам нужно купить специальный прибор для поиска прослушки. Также можно поставить глушилку сигналов, это позволит блокировать жучки. Могу посоветовать шпионский магазин "Прослушка нет", там большой выбор оборудования, так же могут произвести поиск прослушки и жучков в вашем помещении. Как вариант обнаружитель жучков G318.

• В магазине "Прослушка" можно заказать прибор с доставкой. Также есть магазин Spytome шпионсие устройства и системы защиты информации. Магазины работают более 10 лет, отзывы хорошие, в наличии оборудование произведства от мировых брендов таких как AlfaTronic, Uniden, Esonic.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.