Skip to content
Добро пожаловать на форум специальных технологий для профессионалов! Это место, где можно обсудить все аспекты современных цифровых технологий для записи видео, включая скрытые камеры, прослушку, аудиозапись, установку, а также шпионское программное обеспечение. Этот форум предназначен для обмена идеями, советами и опытом.

Reolink 810a — у кого-нибудь это работает?

У кого-нибудь это работает в системе? В прошлом месяце в BI всё работало, но я на некоторое время убрал камеру, и когда достал её, она перестала подключаться. Возможно, проблема в самой камере, поэтому буду искать причину, но если у кого-то всё работает, буду рад услышать информацию о профиле/настройках.

Комментарии

• У меня работают две камеры Reolink RLC-420-5MP. Я использую профиль Reolink и протокол RTSP H.264.

• Некоторые пользователи сообщают об успешном использовании профиля "Reolink", доступного в SecuritySpy, однако следует отметить, что мы официально не поддерживаем камеры Reolink, поскольку сталкивались с множеством проблем, связанных с ними. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей заметкой об этом в списке поддерживаемых камер SecuritySpy .

• Ваше предупреждение было очень очевидным. Спасибо. (Для меня уже поздно, но хорошо, что я это знаю).

• У меня сломался старый Reolink, и я купил 810A. У меня странная проблема: он показывает вдвое больше кадров в секунду. И когда я смотрю изображение, центр в порядке, но правая и левая трети искажены. Жаль, что я не могу выложить фото. Кто-нибудь когда-нибудь заставлял эту камеру работать?

• Я только что купил 4 камеры Reolink 810A. Они не работают в SecuritySpy. У меня есть много других камер Reolink, которые работают в SecuritySpy, но, видимо, эта — нет. Пора, наверное, вернуть.

• Привет, @dkremer ! После сообщений, опубликованных в прошлом году, некоторые пользователи сообщили об успешной работе камер Reolink 810A и SecuritySpy. Секрет в том, чтобы обновить прошивку до последней версии, предлагаемой Reolink, что устраняет проблемы с потоковой передачей видео. Затем используйте профиль "Reolink" или "ONVIF" в SecuritySpy, чтобы всё заработало. Надеюсь, это поможет и вам.

• Привет, мне удалось перенастроить камеру RLC-810A, но это было непросто. Первоначальное изображение отображалось нормально в приложении Reolink, но в SecuritySpy я видел 25% изображения в виде вертикальной серой полосы справа. Я перепробовал все варианты настроек видеопотока, прежде чем поискать информацию в этой теме. Процесс обновления прошивки прошел не гладко, он завис на почти полном индикаторе выполнения. Я оставил камеру на час, а затем выключил и снова включил питание, и после этого потребовалось очень много времени, чтобы поток восстановился. Проблемы с Reolink, так как я не мог напрямую войти в систему камеры.

Теперь всё работает как надо — спасибо, Бен!

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.